伊利奶粉生产批号被刮掉是怎么回事?

我家是农村.小孩由爸妈带,吃的是伊利奶粉,为什么伊利奶粉底部生产批号被刮掉几个字母,但是仔细看还看的清,这是怎么回事?而且要比没刮的要便宜好多,是不是这种奶粉有问题,能不能吃,对小孩有什么影响???

推荐回答

生产批号就相当于产品眨告趋的身份证,批号被刮掉只能说明一件事情,就是你不知道这罐奶粉是不是真的或者不知道它是什么时候产的。一般情况下只有走私和违法销售有这种情况,不过就伊利奶粉而言走私已训怪经不可能的,那就剩下违法销售了。总之,不用为好兔菠。

弓宏茂_Ajxs   2008-09-28 15:25

其他回答

12315呀

是绕过当时经销商进得货,也是厂家正规产品,但还是不要喝了,喝伊利的也有患结石的

还用问吗?这种奶粉千万不要吃!还要投诉这个销售商

粟觅晴_tEJq    2008-09-28 15:08