女性生殖器疱疹都会有哪些症状呢?

幸端丽_zfHo    2016-09-04 20:01

满意回答

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成震神梅片。2~4天后破溃成为糜烂或高典溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道潜梅口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。

桥琼英_Hsqu   2016-09-04 20:13

其他回答

你好一是性交传染,这是直接传染(疱症的疱液病毒传染);二是用品传染(毛巾、澡巾、衣物等上面残留的疱液病毒传染),这是间接传染;三是人体内的病毒感染,一旦免疫力下降,就会产生疱疹症状。

焦俏美_SB8X    2016-09-04 20:28

您好,根据您描述的情况建议您继续对症治疗.生殖器疱疹为性传播疾病的一种,阿昔洛韦片服,外用疱疹净及无环鸟苷药水等。建议一保持心情舒畅避免紧张焦虑二禁食辛辣刺激性的食物三温开水清洗保持局部清洁

祭寒凝_YNFl    2016-09-04 20:20

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。

字谷翠_L2O2    2016-09-04 20:07