春天的儿歌

推荐回答

春天的儿歌有小燕子、嘀哩嘀哩、春晓、春天在哪里、拥抱春天、春天到、春抗布天、春天来了等等。 参考:4399儿歌【春天的命战糟儿歌细毯】

匿名用户   2016-03-04 17:49

其他回答

春天 静悄悄,怒放在村前的,那树美丽的红桃。是春天的微笑!叽喳喳,欢唱在溪边的,那群可爱的小鸟,是春天的心跳,呵,春天,来了!春天,真的来了。 春天来了 小溪醒了练长跑,麦苗醒了弯弯腰,桃花醒了绽笑脸, 柳树醒了把辫摇,燕子唱起春之歌,春天来了多么好。