复方清带灌注液和硝呋太尔制霉素软胶囊怎么

  我想请问下 复方清带灌注液和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊怎么样一起用?
敛水荷_MEgg    2014-05-19 19:15

满意回答

您好,根据您的描述是由于细菌 感染 造成的宫颈炎症,是由于平时不卫生的生活习惯导致。建议您平时多注意劣荒卫生,勤洗澡,勤换 内裤 ,碗航祸可以用药物清洗,保持愉悦的心情,适量锻炼身体,平时多吃些蔬菜和水果,保持正常立们的生活习惯,不要盲目用药。最好去医院做个药敏实验的培养,看看用哪种 抗生素 比较合适,祝您早日康复,身体健康。

杨怀薇_Me5k   2014-05-19 19:25

其他回答

问题分析: 根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是阴道炎的情况 意见建议: 建议:您好,像您的这种情况考虑是进行局部用药是可以的,估计是不会有事的

机天恩    2018-03-29 23:51

此药用前摇匀,并垫高臀部。将瓶口插入 阴道 五至七厘米,然后挤入,并保留十分钟。每日用一次。应该避开经期。

别玉成_Ggva    2014-05-19 19:45

你好,可能是有炎症造成的。慢性炎症可以适当地用中药治疗,西药可以用一些口服的抗生素。也可以考虑用一些理疗。理疗也有多种,比如激光、微波、离子透入等进行治疗。

伟莹玉_XB1T    2014-05-19 19:43

你好,复方清带灌注液用法用量:使用前将药液摇匀,病人取仰卧位垫高臀部,将瓶颈轻轻插入阴道5-8公分,缓缓将药液挤入阴道内保留5-10分钟,每日一次。

汤芮欣_Yzcr    2014-05-19 19:23