怀孕九周,前几天突然阴道痒,发现白带是豆腐渣类型,偶尔痒,量不多,会影响到宝宝吗?要看医生吗?为什

怀孕九周,前几天突然阴道痒,发现白带是豆腐渣类型,偶尔痒,量不多,会影响到宝宝吗?要看医生吗?为什么突然会这样?
一颗cong    2014-05-31 21:46

其他回答

不客气

萌梦    2014-06-02 02:46

萌梦    2014-06-01 23:32

亲每天用温开水洗阴部不要用盆洗找个瓶子每天凉点开水洗的时候直接加开水,内裤要用刚烧开的水来洗坚持洗就会好的

萌梦    2014-05-31 23:03

患者的症状情况初步考虑妊娠阴道炎疾病,患者出现白带增多,白带出现豆腐渣样的症状考虑由于霉菌感染导致,常可伴有会阴瘙痒症状。这种情况及时治疗对胎儿没有影响的情况。在治疗上建议及时到妇科进行确诊,用药进行治疗。

医家之忠    2014-05-31 21:47