我的宝儿男蛋蛋一个大一个小大的哪个颜色有些深怎?

母巍奕_WuR2    2016-02-04 14:30

满意回答

您好,小宝的睾丸一般来说不是绝对对称和类似的,只要没明显发育异常或畸形,那么就应当是正常的。具体情况须要征征做面诊才能确定的。 安全和慎重起见,建议你最好是及时带baby去正规医院看一下儿科或外科医生,仔细检查一匪垃下就可以了明确的,在大夫指导下亲患合理处理和护理!祝baby健康成长!

梁丘和颂_wmOe   2016-02-04 14:42

其他回答

你好,您这种情况很好像是因为发育不好导致,他有没有尿痛表现?建议您可以考虑是不是使用阴囊彩色B超检查睾丸情况,必须时可以考虑是不是手术医治

介德昌_3eFW    2016-02-04 14:50

您好,宝宝的蛋蛋一个大一个小这情况不排除鞘膜积液或疝气的估计。建议,及时去医院泌尿外科明确诊断,以便对症医治,尽量减少咳嗽、大便干燥等现象。

臧烨霖_0DA3    2016-02-04 14:41

您好,小宝的睾丸一般来说不是绝对对称和类似的,只要没明显发育异常或畸形,那么就应当是正常的。具体情况须要面诊才能确定的。安全和慎重起见,建议你最好是及时带baby去正规医院看一下儿科或外科医生,仔细检查一下就可以了明确的,在大夫指导下合理处理和护理!祝baby健康成长!

牢凌霜_gPsM    2016-02-04 14:36