朱口,大鲵,中华鲟,扬子鳄,黑颈鹤,白鳍豚,褐马鸡哪些是爬行类,哺乳类,两栖类,鱼类,鸟类动物

其他回答

爬行类:扬子鳄,哺乳类:白鳍豚,两栖类:大鲵,鱼类:中华鲟,鸟类:黑颈鹤、褐马鸡 朱口的基本意思是红唇

燕涵阳_KRoj    2014-05-11 09:00

爬行类:扬子鳄 哺乳类:白鳍豚 两栖类:大鲵 鱼类:中华鲟 鸟类:黑颈鹤 褐马鸡 至于朱口........好像没有这种动物,是学名吗?呵呵

姒哲瀚_zFbK    2014-05-11 07:10

爬行类:扬子鳄,哺乳类:白鳍豚,两栖类:大鲵,鱼类:中华鲟,鸟类:黑颈鹤、褐马鸡

贲澄邈_T3gC    2014-05-10 10:23

爬行类:扬子鳄,哺乳类:白鳍豚,两栖类:大鲵,鱼类:中华鲟,鸟类:黑颈鹤、褐马鸡 朱口是什么不知道,孤陋寡闻了,呵呵

候文虹_XUyk    2014-05-10 09:45