刚出生19天的小宝宝鼻塞打喷嚏,咳嗽,嗓子有痰 体温37.5正常嘛

其他回答

问题分析: 你好,你孩子现在的情况可能是由于上呼吸道感染引起的感冒等症状,这种情况是可以服用些治疗感冒的药物来治疗一下的。 意见建议: 可以服用些小儿感冒宁糖浆、葫芦散、小儿保泰康颗粒、小儿热速清口服液等,都属于疗效非常好的中成药,平时勤给孩子喝些温开水和注意保暖。祝您的孩子健康成长。