没吵架 只因为跟老公睡觉时间不一样 我喜欢早睡早起 他喜欢很晚睡早上又不肯起 我就喜欢和老公分居这样好吗

菅星晖_9T7e    2015-12-03 21:44

满意回答

这个是看你们两夫妻沟通的崇絮呀,我跟老公有一段时间也这样子,租的房没有安峡金匪空调,二个人挤着睡太热了,都是分开逼荒睡的,不过 性生活 是没有受到影响的。

飞冷梅_uaN6   2015-12-03 21:59

其他回答

我老公躺下就打呼噜 躺下就睡 反正现在是分开睡 好于不好 我只知道我的睡眠让他整得不好

顿颖慧_ldVp    2015-12-03 21:57

我现在孕期也是跟老公分床睡,他也是像你老公那样,晚上睡很晚,打扰我休息,我觉得没什么啊大家都不影响,但是你也不要长期分居,你可以给他说,或者等你睡了再进来

扈令燕_e7DC    2015-12-03 21:48