八个月宝宝由坐变趴的时候磕到脑门有事儿吗

满意回答

你好,宝宝偶尔磕磕碰碰很神然正常局唉某哦,但是平时我们可以减少这样的几率 在家里比较危险的地方贴上防撞条 -------------------------------------------------------------------------------------- 麦乐购8月18日1折庆生,牛栏164,美素106,花王88,喜宝112,注册渐殖得88新人礼。

闾丘妙松   2015-08-13 10:06

其他回答

没事的一般。 由坐变趴高度不高,同时我觉得宝宝接触的地方应该不是特别硬。

却香薇_P1kv    2015-08-13 10:07