宝宝两岁了,今天下午玩耍的时候脑门儿磕破了一公分的口…

宝宝两岁了,今天下午玩耍的时候脑门儿磕破了一公分的口...
尚兴国_Twia    2015-01-21 12:58

满意回答

应当是刺破了,然训眠渐而头部的血管相当丰富,这也是难免的。打麻药的时候先是穿刺,接着再回抽。大夫肯定会抽了,只要回抽没血,那么就不眨揭会全部进入血液残葛,这应当是不要紧的

依以冬_l1O4   2015-01-21 13:04

其他回答

您好,擦破皮的伤口建议不要使用酒精、碘酒等消毒,那样很痛。建议使用双氧水消毒后,生理盐水清洗,擦干后抹上红药水就可以了。

剑晓凡_IzSR    2015-01-21 13:27

水状物要看看是啥形状的是否和眼泪相像的没使用消炎药的必须,注意观察,假如持续有水状物出来 要看耳鼻喉科大夫

沈白卉_qTkP    2015-01-21 13:09