洗了几条裤子 掉色严重 一直洗到不掉色 手指上有个小伤口 要愈合不愈合那种 因为经常碰水也没有上药几天了 就一直愈合和不愈合之间徘徊 这样洗掉色裤子怕吗

闻人古韵_LVv3    2014-04-25 16:29

满意回答

呵呵,这样可不是含笑半步癫勒刺,没那么大的毒性。不过宝妈还是等伤口愈合了在吉菜编乡称洗吧,也用不了几天。

烟驰文_8UAi   2014-04-25 16:56

其他回答

应该没有什么影响的,一般掉色比较厉害的衣物,洗之前最好用盐水泡一下,这样既能有效的祛除衣服上的甲醇,又能让衣服掉色不厉害哦。

司徒傲柔_P36X    2014-04-25 16:30