急急急!!!宝宝俩月了!不爱拉粑粑怎么回事?每天一次拉的还很少?正常吗

急急急!!!宝宝俩月了!不爱拉粑粑怎么回事?每天一次拉的还很少?{吃的母乳每天一勺两勺奶粉}正常吗??
小老虎🐯优优    2014-05-30 11:38

其他回答

多喝开水,你和宝宝

回忆式的等待    2014-05-30 12:37

病情分析: 您好,孩子也是消化不好的现象,吃母乳的孩子就是大便稀的,混合喂养孩子容易消化不好的,要用药治疗 指导意见: 服用点参苓白术散和宝乐安治疗,再一个母乳和奶粉也要间隔一定的时间的,不然孩子容易吃多的。

讨厌取名字00    2014-05-30 11:56