17号去医院拍片子说是支气管炎,化验血c反应蛋白高,29.49,白细胞正常,孩子头孢,青霉素过敏

阿奇以前吃过一次上吐下泻,大夫最后开的喜炎平,在医院打了一天然后就回村里打,一共打了三天吊瓶,孩子小头上手脚都打不上了,最后村里大夫说打屁股,今天大夫让再给吃点消炎药,光打屁股不管用,孩子还有点流鼻涕,一直吃着护彤,小儿消积止咳口服液,刚才给吃的猴耳环消炎颗粒,想问问大夫吃捏些药可以吗

其他回答

问题分析: 你好,支气管肺炎是小儿的一种主要常见病尤多见于婴幼儿,支气管肺炎由细菌或病毒引起。给予足量的维生素和蛋白质,经常饮水及少量多次进食保持呼吸道通畅。及时清除上呼吸道分泌物经常变换体位。 意见建议: 建议;输液抗菌消炎,同时用乳清液雾化剂气雾吸入治疗。