姐妹们帮我看看这个月还有希望吗?早早孕白板排卵试纸弱阳!

芮伟才_m9O6    2014-02-19 19:22

满意回答

你好,早孕试纸的准确率为75%左右,这只能作为一种自我检测的一种慕怠简便方法,测孕纸有时有一定误差或者受测试方法的影响,应该严格按照说明书上面的操作进行测试。月经推迟堡梨九天后用早早孕试纸测晨尿,准确率高一些。建议做血HCG或者近舞剪B超较准确。你的情况也可能是没有怀孕。

超级宝宝守护神   2015-02-11 14:54

其他回答

一样,我也不知道怎么回事,这两天老呕心吐,哎

洪雁荷_nV6N    2014-02-19 19:24

你好,如果你现在已经先试试双杠了的话,那是可以考虑去医院看看的了,通过验血看看HCG是否有升高就知道了。

一直在路上yw    2014-11-28 14:05

排卵期试纸主要是通过检测尿液判断出是否有即将排卵的情况,一般来说如果试纸检测呈阳性结果,那么就提示大概会在36小时左右会排卵,可以根据这时间同房。操作比较简单,你按照步骤来就行了。

邓敏端 副主任医师    2014-06-13 14:08

月经期过了吗?

郑飞光_YC3i    2014-02-19 19:38