有医生在吗?可以帮下我嘛,我宝宝肺炎才出院医生说肺部听的是好的,可是回来咳的厉害喉咙还有痰鼻子不通

有医生在吗?可以帮下我嘛,我宝宝肺炎才出院医生说肺部听的是好的,可是回来咳的厉害喉咙还有痰鼻子不通这怎么回事,要紧吗?我该怎么办啊,我都愁死啦。
☆给自己加油     2016-04-23 08:22

其他回答

宝宝还小,肺部如果能听出来就是严重了,要拍片子才能看出来。多给他轻拍后背,可以加快肺部炎症的吸收,肺炎好的慢,需要两到四周,我家21天就闹肺炎了,现在好了。他如果难受就再去看看医生给他开点药,一定要多给他喝水

韩小迪    2016-04-23 11:26