想买荷兰本土牛栏奶粉,谁能帮忙推荐几个荷兰当地可以直邮的网站,像荷兰之家之类的,另外想知道荷兰之家

想买荷兰本土牛栏奶粉,谁能帮忙推荐几个荷兰当地可以直邮的网站,像荷兰之家之类的,另外想知道荷兰之家可靠吗?
0312030062    2015-06-24 22:33

推荐回答

如果你想买奶粉给自家小孩吃,不要毫编选择网站,直邮或玻眨刺转运,很多公司有问题,现在狼抹荷兰已经在非正规市场出现假奶粉,都是专门直邮国外。

匿名用户   2015-06-24 22:41