宝贝一岁三个月 从小一直在喝雀巢能恩 能恩3段里面有白砂糖 不怎么想给他喝 现在我帮他换成普通的国产奶粉 圣元 雅士利 贝因美 什么的都行宝妈们给点意见

宝贝一岁三个月 从小一直在喝雀巢能恩 能恩3段里面有白砂糖 不怎么想给他喝 现在我帮他换成普通的国产奶粉 圣元 雅士利 贝因美 什么的都行 宝妈们给点意见
符璞瑜_poOc    2014-02-10 13:26

满意回答

其实这个时间段的话当然都搁迷是可以给宝宝选择澳洲的 奶粉 ,浅报而且间团缘说白了煤块奶粉里面可能都是添加了一些白砂糖的,我觉得这个时候没有必要太担心啊!

嬴语梦_o4jf   2014-02-10 13:46

其他回答

宝妈,国产的奶粉有奶源基地的应该就数,雅士利,飞鹤和完达山比较不错哦

逄伟博_b1AC    2014-02-10 13:31