我家宝宝快十个月了不爱吃饭,经常哭闹请问下是怎么了

Don'tGo Away    2016-01-14 04:41

其他回答

宝宝不爱吃饭经常哭闹主要是由于缺锌或者是消化不良造成的,宝宝平时不要偏食厌食,吃一些蔬菜水果等食物,最好给宝宝化验一下微量元素,在及时的补充钙锌等,宝宝饮食要少吃多餐,宝宝的症状严重时口服,小儿葫芦散或者是,保儿安颗粒治疗观察。

儿科医生琪乐    2016-01-14 10:49