宝宝总是哭闹 到底是怎么了 消化药也吃了 还是哭闹 母乳不多 基本喝不饱 喂奶粉一

宝宝总是哭闹 到底是怎么了 消化药也吃了 还是哭闹 母乳不多 基本喝不饱 喂奶粉一点都不喝 睡一会就突然大哭起来 歇斯底里的哭 真不知道怎么了 急死了
ㄨ°海綿寶寶゛語    2014-06-15 17:53

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为有些缺钙导致的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-15 22:40

晚上宝宝睡着了,你拿上他穿的衣服在家门口给他叫叫,叫三声,然后关灯,把衣服放他身上。你先试试,叫三天。

念念念念念╰﹀    2014-06-15 18:12

是不是吓着了?

念念念念念╰﹀    2014-06-15 18:00