宝宝两个月26天每次喝完奶,一竖起啦拍下一个嗝,马上就吐奶,要不就不停打嗝怎么回事?有什么办法改善

宝宝两个月26天每次喝完奶,一竖起啦拍下一个嗝,马上就吐奶,要不就不停打嗝怎么回事?有什么办法改善吗?
whiskey雪儿    2014-06-25 18:44

其他回答

您好,因为宝宝小,宝妈妈只要注意点宝宝的喝奶姿势,适当的喝水就行了,祝宝宝健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-26 16:53