宝宝出生17天了,没有奶,都是吃的奶粉,还有清火宝葡萄糖,宝宝吃了老是喜欢打嗝,这样是正常的吗?

宝宝出生17天了,没有奶,都是吃的奶粉,还有清火宝葡萄糖,宝宝吃了老是喜欢打嗝,这样是正常的吗? 请专业人事回答。 谢谢
走自己的路线    2014-06-02 17:14

其他回答

宝宝打嗝是因为喝奶的时候灌进了空气,平时喂完奶的时候,不要急着放到床上,可以把宝宝的头轻放到大人的肩膀上,轻拍宝宝后背,使气体排出。

txwd_001    2014-06-02 17:19