我和老公没办结婚证属于早婚,两个孩子了如果离婚孩子会归谁?不舍得放弃孩子又不想在继续婚姻

推荐回答

没有办理结婚证,不算结婚,你俩不是呈行唉布合法夫妻,不存在离异。' 俩孩子,你们可以协议,孩子归谁抚养坐渐减,原则上,一人一个。打不成抚养协议的,可以上法院申请司法裁决。不直接抚养孩子的,需要支付孩子抚养费。

cobra801sohu   2015-04-15 11:42

其他回答

两个人自己协商 长痛不如短痛

没结婚证法律不保护 属于非法同居 孩子抚养权可以通过法院解决 一人抚养一个孩子的可能性大