未满十八岁就结婚生了小孩,在20后才去拿的结婚证,现在感情不和,要离婚,请问这算是什么样的婚姻

我们是在外面认识的,那是小不懂事,所以就还没有十八岁生了小孩,现在感情不好,他家怕我会走,所以就在我20后就去把结婚证拿了,现在要离婚了,这算是什么样的婚姻呢

其他回答

想离婚就拟好离婚协议,把财产协议分割一下,孩子归谁,夫妻双方同意就在协议上签字,然后去民政局拿绿本就解脱了。

你们太冲动,小孩很可怜啊

毕竟付出了这么多了已经,还是要好好维持下去

正常的婚姻,什么都可以按正常的程序走

没结婚证就不是婚姻