三个月宝宝这几天有时候嘴巴吐口水,是咋回事?还有一只眼睛流泪,随时眼睛里都有眼屎?也在用滴眼液没有

三个月宝宝这几天有时候嘴巴吐口水,是咋回事?还有一只眼睛流泪,随时眼睛里都有眼屎?也在用滴眼液没有效果?
战神_WvOd    2020-04-02 06:20

其他回答

小宝宝流口水属于阶段现象,是正常的,当然短期内突然口水特别多要注意是否有口腔炎。眼睛流泪伴眼屎多,滴眼药没效果,要到医院看下是否有泪道堵塞。

aqyx    2020-04-11 06:36