我家宝宝5个半月,有点干咳,打喷嚏,轻微鼻塞,不发烧,用些什么药好呢?

从昨天下午宝宝有些鼻塞,晚上睡觉时偶尔咳嗽几声,不发烧,今天早上醒来出现黄色眼屎,还是有些咳嗽,他才5个半月,能用药吗,用什么药好呢?谢谢大家帮忙.急盼回复.

其他回答

要注意阿!宝宝有轻微的感冒,咳嗽不是很好的,5个月可以吃药的,用婴儿药,不能不管,严重了的话会转成肺炎的。看看嗓子是不是发炎了了,如果发炎了就要吃抗生素了,药量要听医生的。我们孩子5个月也得了病毒感冒,大人传染的,真是父母的失职啊!注意有感冒的大人就隔离。屋子要通风。

邬朝雨_G23m    2012-06-19 18:58