六个月的宝宝总是喜欢吃手 有些时候甚至把整只手塞到嘴巴里只要能拿在手上的东西都会放进嘴巴里是因

六个月的宝宝总是喜欢吃手。有些时候甚至把整只手塞到嘴巴里。只要能拿在手上的东西都会放进嘴巴里。是因为长牙的缘故么?需要用安抚奶嘴么?
点击展开
彤。    2014-07-12 10:59

其他回答

你好,宝宝很可爱,喜欢吃手这个不是说宝宝怎么了,这个时候开始宝宝就会开始长牙齿了,所以他们会吧u哦游客愿意放进嘴里的东西都放进嘴里,这个的具体原因目前还没有明确的说法,但是这个是很多宝宝的一个共同的习惯,由于宝宝的手上有较多的细菌,经常吃手可能会引起宝宝病从口入出现感染等,所以建议你不要让宝宝吃手,...这个时候可以用到老年人的智慧,使用奶嘴。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-12 11:02