小宝做腺样体增生手术20天后感冒流鼻水会不会反复发作,影响恢复

小宝做腺样体增生手术20天后感冒流鼻水会不会反复发作,影响恢复。
璩小雨_dJGj    2016-08-08 05:57

满意回答

你好,感狼葵葛冒疾病一般不会引起腺样体增它征生复发的,但是此时应该及时控制病情进展。可以服用头孢克洛颗粒,小儿氨酚黄那敏颗叹贸粒等药物治疗,多喝温开水,避免着凉。

彭怡畅_PVTV   2016-08-08 06:00

其他回答

确定是否需要手术摘除肥大的腺样体,应考虑孩子睡觉时打呼噜的程度,还应考虑孩子睡觉时出现呼吸暂停的情况。只有在医院内进行睡眠监测,确定孩子是否有呼吸暂停,以及呼吸暂停的次数,是决定手术与否的决定标准。

崔玉涛 医生    2015-04-22 04:19

您好,湿疹反复,容易导致孩子进入过敏历程,则孩子今后容易出现各种过敏性疾病,例如过敏性鼻炎、特应性皮炎等,因此最好尽早处理

张晓蕊    2016-05-10 20:42

关键是看睡眠时是否有张口呼吸、憋气、憋醒等,如症状不重,可以先保守治疗。平时注意不要感冒。

李晓艳    2015-07-02 13:33

你好,人流或清宫术后需要重新建立月经周期,因为人流对子宫内膜造成了一定的损伤,下次月经需要在子宫内膜完全修复后才可恢复正常月经。所以一般人流或清宫后的第一次月经都会推迟,有的30-50天,有的甚至推迟两个月以上。但流产后可能很快恢复排卵,不要担心。不会影响怀孕的。建议人流后,注意休息,加强营养。保持...外阴清洁卫生,禁止同房。术后最好间隔1年再怀孕,至少也要等待6个月。

全部展开 收起
超级宝宝守护神    2015-01-13 11:23