排卵期天天同房中间隔了两天怀上的几率大不

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 上个月28号来的月经9月亮号完的。18号开始排卵中途没有测到过强阳性。只有同了房测了一次是强阳性。我的月经不准每次推后几天这次都推后13天了前两天测显示没有怀孕。怎么回事以前都是超过8.9天就能测出怀孕了现是什么情况啊 想得到怎样的帮助: 怀孕多久能测出来

推荐回答

用试纸测试早孕,月经停止后7天以上才比较准确。过早的测试俗毫容易出现假阳性或弱阳性,或造成前后几次测试不一致,无法判断。像你这种情况,应该在停经后(预期月经没有来之后暖锅)约7天再测涉兵笼试,就比较准确了。

大姮娥_IWOG   2012-07-11 11:33

其他回答

因为你的月经不准 所以测怀孕应该也没有准确的时间 建议还是去医院验个血吧

犁英才_X2ei    2012-07-11 15:17