适合幼儿看的动画片都有哪些呢?

满意回答

现在动画片挺多的,家长需要有选择性的给孩子观看,让处于身心发展阶段孩子能够健康成俗瓦惑长,像一些迪士尼原声动画就不错《万能阿曼》《星际宝贝》《飞哥和小佛》等等,现在百视通IPTV哈哈乐园中就蛇旧有迪士尼动画专区呢,在家里就可以随时点肿清播,挺方便的。

匿名用户   2020-03-08 13:02

其他回答

看一下巧虎吧,我现在给我姑娘订购着呢 挺不错的 都是一些生活好习惯方面呢,孩子会从中学习很多东西,而且也会变得很乖巧,你可以从网上搜一下

母婴用户870774918    2020-02-23 09:49

pps上有很多儿童动画呢,很方便的。

羿香薇_CgOa    2020-01-16 17:54

花园宝宝