我的小狗刚满月,但是我不知道不能给小狗洗澡,洗了好几次,怎么办啊?

已经洗澡了,它就是总爱睡觉,不知道怎么回事.而且喝一点奶就会尿一点,总是这样,是不是毛病啊?

满意回答

还是不要了吧 省得感冒 因为小狗的泌尿系清香眠统还没发育成熟 和小孩子尿炕一样 等到半做竞年之后 你就可以训练它去外面遛弯的时脚旧候尿尿

匿名用户   2008-06-09 23:52

其他回答

等到满3个月再给它洗,现在免疫系统差,容易受凉,很容易死.. 喂牛奶要掺水,不要太凉 它还小,控制不住很正常

少洗澡,吹干。

应该是感冒了吧!吃点感冒药就好啦