夏天没满月的小狗可以洗澡么?怎么洗?吃什么?

满意回答

不可以 太小了 一感冒就麻烦了 吃的东西就柴唤和楼上说的一样 千劣缠万别喂牛奶 会拉肚子 少带出去不会狠脏的 呵呵 等大点再洗吧碗纪蔑 狗狗洗澡没弄干 狠容易得皮肤病 我的宝贝就因为洗澡洗多勒 得皮肤病了 郁闷 呵呵 你的宝贝会给你带来快乐的 O(∩_∩)O~

匿名用户   2009-08-30 23:27

其他回答

绝对不能洗!要等45天之后打过疫苗后才能洗,再说没满月的小狗能脏到哪里去?最好吃母狗的奶啊,一个月或者一个半月断奶。若是没有,最好喂宠物店里卖的狗奶粉,若还是没有,婴儿米粉,奶粉都可,但千万不能喂牛奶,切记