做妇科检查,白带常规,衣原体,支原体都正常,就是平时白带很多,是什么原因?

检查的时候医生说看到我白带很多,但是颜色是好的,结果检查出来也好的,这是为什么呢? 还有据说很多人都会得宫颈糜烂,但是做检查的时候医生并没有让我检查这一项。是不是检查白带的时候医生可以看见宫颈有没有糜烂的?当时医生用了扩阴器检查的。

满意回答

嗯。可以看到的,因为那扩音器就是把你的宫颈口全暴露涉缘出来。可以看的到的,暖命迷如果你宫颈糜烂会看的到的,医生件布没说那就是没有,

止令婧_g4XI   2010-07-25 21:45

其他回答

白带多有时也是很正常的,你只要检查出来没什么问题就不要太担心,有时天气冷或是心理情绪都会影响的。

答代珊_PLg6    2010-07-25 21:28

是的。可以看到的。 因为用扩阴器打开阴道。直接就可以看到宫颈口是否糜烂