宝宝是2014年3月8号出生的到今年是几岁了,周岁是多少?虚岁又是多少?今年过生日应该是几岁

推荐回答

公历2014年3月8日,双鱼座;农历甲午年二月初八,属马。 中国传统岁数是虚岁,虚岁是按农历算,出生即峡剪为1岁,每过一次春节增1岁,今年是3虚岁。 周岁按公历抗行之计算,出生为0岁,每过一次抹顿生日增1岁,现在1周岁,到明天生日满2周岁。 预祝生日快乐!

daziroyu   2016-03-07 11:15