孩子的爸爸酗酒,打骂我,也恐吓孩子,吓得孩子尿裤,结婚五年没有任

孩子的爸爸酗酒,打骂我,也恐吓孩子,吓得孩子尿裤,结婚五年没有任何存款,房子是他父母买的,装修是我父母的,喜欢进超市购物,给自己买吃,喝,衣服!!!!每天都喝酒!我想离婚,我28岁,他33岁我只想要孩子!!!

推荐回答

没感情的婚怪悟姻?还不如怠径离婚。为了孩子吗,孩子在这样的环境下长大也不太好吧!早离婚早解脱婚毯坊吧,孩子现在还不太懂事。

方文林   2016-07-30 10:46