黄芪喝吗和菊花还有茉莉花能一起泡水喝吗

尧昭君_jAhN    2014-11-01 05:30

满意回答

这个花茶一般没有什么明显的副作用或相反作用的情况,匪锈苦丁,菊花偏于清热 去火 作用而茉莉玫瑰具有解郁的作用合理的配合时关键你好,针对你的个人的 体质 特点合理的进行配合合命患理的进行饮狗件队用,这个一般是以人的体质特点为基础的情况的,合理的进行调理

虎俊名_epl1   2014-11-01 05:44

其他回答

您好!可以一起泡。菊花有 散风清热,平肝明目的功效,玫瑰花有行气、活血、收敛作用,金银花有清热解毒,凉散风热的功效, 枸杞 能肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳。它们互相不会有副作用.

盖曼辞_MrkB    2014-11-01 05:52

你好 ,可以的,中医认为其有清肝明目行气补血的功效。另外,玫瑰花是很好的药食同源的食物,女性平时常用它来泡水喝,有很多好处

傅雅隽_UpTL    2014-11-01 05:35

你好,这些是可以泡水喝的,主要是补气 补血 ,美容养颜的, 补肾 固本的,不用担心的,建议坚持饮用是比较好的,保持良好的心态,注意饮食的。

貊叶彤_CmmP    2014-11-01 05:33