宝宝5个月了,一直喝母乳,拉肚子老不好,医院诊断是肠炎,都一个多月了,打了吊水,吃了妈咪爱,思密达

宝宝5个月了,一直喝母乳,拉肚子老不好,医院诊断是肠炎,都一个多月了,打了吊水,吃了妈咪爱,思密达,庆大霉素颗粒,都不见好,该怎么办啊?急死我了。
WANG    2014-11-24 22:04

其他回答

这我就不知道了,你得去问医生,你家宝宝是肠炎,得消炎,慢慢的调养过来,我只知道这两种药效果挺好,以前我儿子拉肚子就是喂这些喂好的,详细的你在咨询一下医生

情逝/繁華已落夏    2014-11-24 22:32

你要去医院看看再问问医生,以前我家的一天开拉十次了,吃了两次这个就好了,去儿童医院看了开的,效果挺好,医生都不打针

情逝/繁華已落夏    2014-11-24 22:28

你说贴的也没什么用

情逝/繁華已落夏    2014-11-24 22:26

一个是止泻呢,一个是治疗急、慢性腹泻的和调养消化不良引起的

情逝/繁華已落夏    2014-11-24 22:26

涩肠止泻散和酪酸梭菌活菌散

情逝/繁華已落夏    2014-11-24 22:24