谁难帮帮我,我老是和我喜欢的女孩子在泼冷水,有时候和他聊天,老是觉得他心里有人,他老是不告诉我应该

谁难帮帮我,我老是和我喜欢的女孩子在泼冷水,有时候和他聊天,老是觉得他心里有人,他老是不告诉我应该怎么办,还是像他自己表白好呢!

满意回答

看女孩性格,说出来我帮你分析一下

匿名用户   2015-04-21 18:22

其他回答

肯定是表白呀,这样才知道你在她心目中的地位,但你也得做好被拒绝的心理准备

顺其自然就行了 !!有些事强求不了

我喜欢上一个女人,喜欢到我一会看不到她,就浑身不自在,做任何事,都觉得没劲,上班的时间,会有意无意的往她身边走过,她也喜欢我,我觉得我已经离不开她了,她现在下班了,我看不见她了,可我还在上班,现在我心里很烦躁,!不想做任何事!谁能告诉我,我该怎么办?!我都快没方向了!