我喜欢一个女孩子,没见过面就和她在QQ聊天,刚开始的时候她对我有感觉的,可是聊太多了时间长了,都不

我喜欢一个女孩子,没见过面就和她在QQ聊天,刚开始的时候她对我有感觉的,可是聊太多了时间长了,都不知道聊什么了没话题聊,感觉她现在对我没那个了,我该怎么办?该怎么让她从新对我有感觉?求大神指点。

满意回答

以前你们聊的主要内容是什么?

匿名用户   2015-09-21 00:48

其他回答

那就观察她喜欢什么类型的,比如崇拜什么偶像,然后试着模仿一下下,看看怎么样,还有一种说法,距离产生美,突然不和她联系,说不定她还不适应呢,然后再在合适的时机,给个惊喜,在生日,或着你们之间特别的日子送个惊喜什么的,也不错,,,,希望你们能在一起,加油!

挑她感兴趣的话题聊 比如她的爱好 她喜欢的书 或者明星 她喜欢的东西多去了解一下会找到很多话题 她也会比较感兴趣

人与人之间得有共同的喜好才能长久的聊下去,这个喜好还不能太浅薄,否则两下就没得聊了。所以,多多修炼自己吧。

檀香卉_qvlU    2015-09-21 00:43

约出来见见面聊聊,玩玩什么的。现在网恋不现实了,没人相信! 光聊天终究是万万不能的! 要经常相处,日久生情嘛