宝宝20天得了肠炎化验大便医生说白细胞红细胞流失较多…怎么办??那么小的孩子吃药会不会有问题…好心疼…

宝宝20天得了肠炎化验大便医生说白细胞红细胞流失较多……怎么办??那么小的孩子吃药会不会有问题…………好心疼………
妫巧夏_smUj    2014-04-14 15:51

满意回答

这个筝院时候宝宝吃药,总是要比不吃药强的,毕竟 宝宝生病 了,就得提醒吃药的,也许吃了生剑一段时间宝宝生病就会好的,所以你也不丛索禁要太担心了,

倪珍丽_1lQW   2014-04-14 16:09