4个半月的宝宝感冒了,吃999小儿氨酚黄那敏颗粒剂量是多少?说明书上写的是1岁以下应在医师指导下使

4个半月的宝宝感冒了,吃999小儿氨酚黄那敏颗粒剂量是多少?说明书上写的是1岁以下应在医师指导下使用。
点击展开
_旧梦生    2016-01-01 15:12

其他回答

你好;宝宝感冒了常见症见有嗜睡,流鼻涕,有时可伴随发热,体温不超过38℃;精神差,食欲不振,出汗退热后,症状消失,咳嗽仍持续3~5日。一定要注意受凉晚上睡觉蹬被、穿衣过少、洗澡受凉等;治疗建议,一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服...;切忌使用成人退热药,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。

全部展开 收起
fyznh军    2016-01-01 15:12