小儿999感冒颗粒可以给9个月的宝宝吃吗?九个月的宝宝需要做微量元素的测查吗?

满意回答

如果感觉宝怪挡宝的某些症剑毯北状是缺微量元素的可能,可以去测一下,糕涉我姑娘小时候每隔2-3个月测一次。取脚拇指血,测钙铁锌和骨碱密度(是否缺维生素d),通常在妇幼保健站就能测。

都霞辉_983f   2011-03-22 11:20

其他回答

可以吃,按照说明书的用量就可以。

宝宝八个月就可以进行微量元素的检测。宝宝感冒要先确定是风寒感冒还是风热感冒,然后对症下药。建议使用儿科中药,不要使用抗生素。