做梦总是梦到很可怕的东西,怎么办?

  家里发生了一些事,晚上做梦总是梦到很可怕的东西,怎么办? 家里发生了一些事,晚上做梦总是梦到很可怕的东西,怎么办? 无 怎么治疗?怀疑自己有点精神分裂
过觅云_Oqz2    2014-12-01 15:43

满意回答

您好这位朋友,根据您的表述估计您是神经衰弱。其助逼训症状主要包括失眠嗜睡、猜疑, 记忆力 差、易烦恼和容易激惹,自制力减弱,遇事容易激动;或烦躁易怒,对家里的人 发脾气 ,事后又感到后悔;或易于伤感、落泪等。常用药有谷维素和 维生素禁导C 配合,但千万不要自行用药,要去医院就诊后遵医嘱使用。平时生活中您可以多吃一些核桃,金眠鱼,瘦肉等,多吃蔬菜和水果。最重要的是规律作息不要贪睡、熬夜。祝您健康。

纵寻桃_ORp1   2014-12-01 16:10

其他回答

你好,考虑是有 神经衰弱 造成了多梦的表现的,同时与压力大有关系的。建议适当参加体育活动,睡前热水洗脚,按摩足底,喝杯热 牛奶 。饮食多一些安神补脑的。生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料

虢天籁_TTcm    2014-12-01 16:11

多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、 睡眠质量 不高有密切关系,多梦并不是 做梦 次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。建议您如果出现 失眠 多梦,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。

薛如云_HR61    2014-12-01 16:01

你好,考虑是有 神经衰弱 造成了多梦的表现的,同时与压力大有关系的。建议适当参加体育活动,睡前热水洗脚,按摩足底,喝杯热 牛奶 。饮食多一些安神补脑的。生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料

冷惜寒_BMF9    2014-12-01 15:59