天津河东区大桥道附近有哪些好的幼儿园?了解的家长请赐教,师资、伙食等方面都如何?收费大概如何?

我宝宝现在快2岁了,想上公办,但听说名额少,或者私立的好一点的也行。请知道的告诉下。我家离河东四幼挺近的,不知道那有2岁孩子的托班么?还有雨禾幼儿园行么?

满意回答

我觉得还是河东四幼好,可以倘崭药直接去幼儿园问问。孟次 还吊筝是咨询已经上这两家幼儿园的家长比较真实。

匿名用户   2012-05-29 08:59

其他回答

雨禾幼儿园还是挺好的!