每天用纯牛奶做面膜好吗?

满意回答

满意答案╃→不再孤单4级2010-08-21当然可以,牛奶悼毯险是美白效果最好的纯天然化妆品,你不仅可以用来做面膜,还可以洗脸,洗手,洗澡,使每一寸肌肤都通透亮白,但是很奢侈哟,呵呵 补充: 不好意思,我忽略了您的年纪,如果你是年轻MM的话,那最好是用酸牛奶,酸牛奶中含菌,会促使皮肤的吸收,即使天天做也没关系 追问: 我十七岁 可以用蒙牛酸酸乳这种吗 会长脂肪粒吗 回答: 呵呵,酸酸乳是乳饮料,加糖、香精一类的,牛奶含量很少,做面膜就像往脸上涂糖水,没啥用的。还是喝了吧。买那种纯正的酸牛奶,你现在岁数很小,不用天天做面膜,如果想让皮肤变得更好,你可以用纯牛奶天天洗脸,洗脸的话不会长脂肪粒的,想做面膜的话就用酸牛奶来做。 推荐一下 回答: 对,在卖牛奶的那里就有的怪惑,我用的是蒙牛,伊利和光明,因为这三个牌子是大品牌,我用着还可以,在说一下,建议你用纯牛奶天天洗脸,不建议你用纯牛奶天天做面膜,想用纯牛奶做面膜的话,一个星期做一次就可以,酸牛奶像你这么小的岁数建议也不要天天做,两三天做一以纺次就好。 这样可以么?

匿名用户   2014-08-26 13:03

其他回答

隔两天做一次效果比较好

最好一个星期两次 不可以天天做 对皮肤有伤害

可以的哇,美白补水

夕阳无限好🍀    2014-08-26 12:58

最好隔天一次