非农村户口但办了农村合作医辽是否能报销

  性别:女年龄:25病史:分娩我将要生宝宝了,听说农村户口的办了农村合作医辽可以全部报销,但我的户口是非农户口也办了农村合作医辽,就不知道是怎么报销的。
通鸿晖_sd2P    2014-12-05 08:18

其他回答

根据你描述的情况,是胎儿畸形。你这种情况没有治愈的希望,建议立即引产。

夫水荷_bgHP    2014-12-05 08:33

新农村合作医疗,一般享受住院医疗报销待遇,达到当地规定的起付线后,可按比例报销。农村户口的办了农村合作医辽按比例报销,不管农业户口还是非农业户口,情况一样。

谯乐芸_9kTf    2014-12-05 08:25

根据你描述的情况,是胎儿畸形。你这种情况没有治愈的希望,建议立即引产。

相浩穰_zudM    2014-12-05 08:25

根据你描述的情况,是 胎儿畸形 。你这种情况没有治愈的希望,建议立即 引产 。

国秀丽_Gz9L    2014-12-05 08:20