七岁小孩说话不行注意力差,记忆力不好,数数也学不会 怎么办

  七岁小孩说话不行.注意力差,记忆力不好,数数也学不会.怎么办
卞新荣_pHPn    2014-08-12 00:50

满意回答

上课不集中,有许多情况,疾病中最常见的是 多动症 ,它是儿童期常见的行为问题.本症有两大主要症状,即 注意力 缺陷和活动过度,可伴有行为冲动和学习困难.通常于6岁前起病,学龄期症状葵吉明昌灿显.可从以下几点来判佳它悼断:1.需要静坐的场合难以静坐,动个不停2易兴奋和冲动 3做事常有始无终 4 注意难以保持集中 5学习成绩差 6精巧动作差.建议你带孩子到正规儿童医院就诊.挂儿保专家看看.

战琰琬_oRIN   2014-08-12 00:58

其他回答

区鸿轩_kOl3    2014-08-12 01:14

你好朋友,这种情况有可能是脑发育不良引起的,最好是完善检查,确诊后再治疗,注意复查。

曲舒云_pffn    2014-08-12 01:12

压力过大导致焦虑,烦躁,长期以来会导致脑神经疲劳引起 记忆力 减退。还有就是 睡眠不足 和长期睡眠质量不能得到保证也会导致记忆力减退。再有就是精神过度的兴奋或是沮丧也会导致大脑消化能量过多,缺乏氧气,导致大脑细胞产生毒素且感觉疲劳 头晕 等。检查清楚后再选择治疗方案。

李宵雨_HG54    2014-08-12 01:11