宝宝出生10天了,因为媳妇儿奶头有点大,短,所以现在也不会自己吸奶,每次都是用吸奶器吸出来喂,请问各位这样怎么办?谢谢!

其他回答

你们可以在宝宝饿的时候先让他吸奶,实在不吸了才用吸奶器,多试几次他就会了,因为小宝宝不饿是不会主动吸奶的,只有饿了的时候才可以让他学着吸奶

但丹寒_fyaW    2016-04-17 21:57