小宝贝因感冒两个月得预防针没打了,接种疫苗退后打有没有影响?要不要紧,急急急

抒写、你的情    2016-01-21 12:39

其他回答

宝宝出现生病时,如受凉感冒及腹泻、皮疹等不适时,不宜打预防针的,那么只能推迟打了,这个没有影响的,打预防针时要没有生病,或生病好了停药3-5天后方可注射的,注射后不宜下水洗澡的,容易引起针眼处发炎起硬结的。

gqy9309    2016-01-21 12:40