宝宝接种疫苗可以提前或退后一天打吗?最好有经验的回答!谢谢

推荐回答

只是相差一做耻两天应该是没有影响的,但是如果是相差一周左右是需要引起注意的,这样是征搁不行的 如果是时间已经到了亲寸佳,建议及时去医院详细看看,以便及时进行注射疫苗,如果是时间过长,那么效果可能还不是很好

赫白容_HOgE   2016-01-11 11:38

其他回答

不能提前,可以退后,我家宝宝就是提前一天去,医生让回家,但是后来宝宝生病了,到了打预防针的时候反而打不了就退后了

岳云露_77pg    2016-01-11 11:38

不能提前,所有疫苗都只能推迟,不能提前,我家宝宝有次打预防针只相差一天, 去了也没给打